Política de privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, informamos que mjcstudio.com asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos y clientes y garantiza las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal. Dichos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR).

El responsable de esta página web es MJCstudio-Jason Cuellar, de ahora en adelante también el Prestador, con NIF ESY4892564H, dirección postal en Carrer de Muntaner 239, 3A (TAG) 08021 Barcelona, España, y su email info@mjcstudio.com.

Desde esta web nunca  se enviará correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico.

Desde este sitio nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán datos de usuarios obtenidos mediante esta web, ni serán cedidos los datos de usuarios a terceros, a menos de que estos hayan sido informados previamente y se cuente con su expresa autorización.

Los datos de los usuarios quedan incorporados y son tratados con el fin de responder a consultas, prestar los servicios solicitados mediante formulario de contacto o email, ejecutar la prestación contratada por el usuario y proceder a su facturación y cobro, gestionar el proceso del registro del usuario en la web, moderar comentarios y gestionar la lista de suscriptores de este sitio web (newsletter).

 

1.Tratamiento de los datos y confidencialidad

En conformidad con lo que disponen las normativas vigentes en protección de datos personales, el Prestador está cumpliendo con todas las disposiciones de la normativas RGPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos al art. 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuadas, pertinentes y limitados al que es necesario en relación con los fines para los cuales son tratados.

El prestador garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD para proteger los derechos y libertades de los Usuarios.

 

Los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal. Tiene derecho a obtener confirmación sobre el tratamiento de sus datos personales por  MJCstudio, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, enviando un correo electrónico a info@mjcstudio.com.

 

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

 

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

 

Los Usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por MJCstudio a través de la misma Newsletter o solicitándolo a través del email info@mjcstudio.com.

 

1.1. Sistemas de captura de datos personales que utilizamos:

  • Formularios de suscripción: contamos con varios formularios para activar la suscripción. Si utilizas filtros de spam, por favor, añade nuestro email a la lista de remitentes permitidos. Deberás confirmar tu suscripción para que pueda validar tu dirección de correo electrónico en un email que recibirás en tu correo electrónico. Utilizaremos los datos facilitados para enviarte Newsletter. MJCstudio no almacena las direcciones de correo que no hayan sido verificadas. La Newsletter está gestionada mediante la herramienta de email marketing Mailchimp.
  • Formulario de comentarios: esta web incluye un formulario para poder comentar los posts publicados en el blog. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
  • Formulario de contacto: también contamos con un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  • Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.
  • Opt-in de descargas: en esta web se pueden descargar diferentes contenidos (freebies o recursos) que se incorporan periódicamente mediante pop-ups, widgets o formularios en línea en nuestras publicaciones. En este caso, se requiere un correo electrónico y un nombre para poder descargar el recurso y activar la suscripción. La información se utiliza con los fines indicados a los suscriptores.

 

2. Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de MJCstudio en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el usuario está obligado a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a MJCstudio-Jason Cuellar como responsable de la web mjcstudio.com, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

 

3. Ejercicios de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

 

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. El escrito deberá remitirse a Carrer de Muntaner 239. 3A 08021 Barcelona.

 

4. Participación y comentarios en el blog

En el supuesto de que el usuario quiera participar en el blog de la web, le informamos que los datos aportados serán tratados para regular la participación en el mismo. Cualquier registro o transmisión de datos personales que el usuario del blog facilite, supone el conocimiento y aceptación inequívoca del Aviso Legal y la Política de Privacidad expuestos en esta página web.

 

Los datos se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar el anonimato de los datos o destrucción total de los mismos. Las publicaciones se mostrarán públicamente a los usuarios y lectores del blog.

 

5. Cambios en la presente política de privacidad

MJCstudio se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

6. Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSICE, MJCstudio no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios presentes en esta web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter o boletín informativo, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Descarga la guía con el contenido de esta Masterclass

La recibirás en la bandeja de entrada de tu correo electrónico.

¡Gracias! Recibirás la guía en tu email en unos instantes